:
Volver al Menú
19/05/2022 Categoría: Economía circular
El objeto de este informe es identificar a partir de iniciativas ambientales una serie de drivers y metodologías emergentes que puedan dar lugar a líneas de trabajo que potencien la competitividad de las empresas del sector de alimentación y bebidas del País Vasco.El informe comienza con una recopilación de los principales drivers normativos y de mercado como factores motivantes para el desarrollo de la gestión ambiental de las empresas. Después se identifican aquellos retos a los que las empresas deberán enfrentarse, los cuales surgen como consecuencia de los drivers. A continuación, se recogen aquellas herramientas que tiene a mano el sector para dar respuesta a los retos y por último, se definen posibles líneas de trabajo relacionando los retos y las herramientas.
Compártenos:
Recomienda esta web
Aviso Legal © Ihobe S.A. Alameda Urquijo Nº36 - 6ª planta, 48011 BILBAO
Teléfono: 94 423 07 43 - Fax: 94 423 59 00 - Email: info@ihobe.eus - Web: www.ihobe.eus
Los contenidos de www.ihobe.eus están sujetos a una licencia de Creative Commons Reconocimiento 3.0 España salvo que se indique lo contrario.
He leído y aceptado las condiciones de uso